Aviso de Privacidad

Última actualización: enero 2020


En cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos reconoce que toda persona tiene derecho a la protección de sus datos personales, al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, así como a manifestar su oposición en los términos que fije la ley y de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP - publicado en el DOF el 5 de julio del 2010) y su Reglamento (publicado en el DOF el 21 de diciembre del 2011), Inmobiliaria FIND Tu Casa (INFITCA) hace del conocimiento del público en general lo siguiente:


Se manifiesta que Inmobiliaria FIND Tu Casa (INFITCA) tiene su domicilio resgitrado en Avenida Central 175, Torres Bristol 302 en la colonia San Pedro de los Pinos perteneciente a la alcaldía Álvaro Obregón con código postal 01180 en la Ciudad de México; y sus medios de contacto son: teléfono: 55 9164 4083 - correo electrónico: contacto@inmobiliariafindtucasa.com - sitio web (por medio del formulario de contacto): www.inmobiliariafindtucasa.com ; para cualquier asunto de aclaración, reclamo, observación, comentario u otro que se pudiera manifestar.

Los datos personales que se encuentran en las bases de datos de Inmobiliaria FIND Tu Casa (INFITCA) y de sus subsidiarias y filiales son utilizados para la prestación de los servicios de asesoría financiera y de inversión, así como de promoción, comercialización y publicidad de créditos y préstamos de cualquier naturaleza ofrecidos por terceras personas y la tramitación y gestión de los mismos ante dichas terceras personas. La mediación, gestión o asesoría a personas morales o físicas para la obtención de los créditos ante entidades financieras o la comisión o representación o prestación de servicios especializados en el ramo hipotecario y financiero; así como también la prestación de otros servicios relacionados con el negocio hipotecario o inmobiliario y demás actividades necesarias. Contratar, reclutar, seleccionar y capacitar personal con la finalidad de proporcionar servicios laborales en las áreas administrativas, informáticas y de servicios de apoyo a personas físicas y morales. Para llevar a cabo nuestra labor se utilizan datos personales de carácter general y datos patrimoniales.


Para restringir, limitar o controlar tus datos personales, Inmobiliaria FIND Tu Casa (INFITCA) cuenta siempre con medidas de seguridad para evitar su divulgación, implementando diversos controles de seguridad y protección de la información en sus servidores, equipos de cómputo y redes informáticas. De igual manera en la utilización de información de forma física se efectúa un estricto control de vigilancia por parte del personal, quien además se adhiere desde el momento de su ingreso a las cláusulas de confidencialidad de la empresa.

Puedes Acceder, Rectificar, Cancelar tus datos personales, así como Oponerte (ejercicio de tus derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o en su caso revocar el consentimiento para el fin que nos los hayas otorgado a través de tu solicitud.

Las medidas para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad a lo dispuesto en esta Ley y Procedimiento por el cual el responsable comunicara a los titulares de cambios al aviso de privacidad de conformidad con lo previsto en esta Ley.

El titular podrá ejercer estos derechos, por si mismos o a través de su representante legal por medio de una solicitud dirigida a Inmobiliaria FIND Tu Casa (INFITCA) que contenga como mínimo los siguientes datos:

  Nombre del titular.
  Domicilio para recibir respuesta a la solicitud.
  Documentos con que acredite su identidad el titular o la representación legal.
  Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que ejercerá sus derechos.
  Cualquier elemento que facilite la localización de datos personales.

Dicha solicitud y documentos podr´n presentarse físicamente en el domicilio de Inmobiliaria FIND Tu Casa (INFITCA) o por medio de documentos digitalizados a la cuenta de email: contacto@inmobiliariafindtucasa.com a la que recaerá respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha de recepción de la solicitud y cubriendo previamente los 'gastos de envío' que se pudieran generar por el envío de la información.


Inmobiliaria FIND Tu Casa (INFITCA) evitará siempre la transferencia de datos. Solo en caso de ser necesario por así requerirlo las actividades que correspondan al giro de la empresa y por mandato judicial se efectuará la transferencia de los datos personales con el cuidado, medidas y controles necesarios para el manejo de la informaci&ooacute;n de tipo confidencial de la empresa.


Inmobiliaria FIND Tu Casa (INFITCA) se reserva el derecho de realizar modificaciones al Aviso de Privacidad. Para dar a conocer los cambios a los titulares se comunicará a través del sitio web: www.inmobiliariafindtucasa.com y en todo caso se aplicarán las medidas compensatorias que refiere la ley.